Выбираете стоматологии? Отзывы о стоматологии Москвы от реальных пациентов

Отзывы о клинике на независимых порталах

 

 

 

 

 

Видео отзывы

Отзывы

Инна Иванова
Дочке лечили зубки под седацией здесь в клинике, так как маленьких детей невозможно лечить иначе, поэтому согласились на эту опцию. Бабурина Марина Сергеевна - врач-анестезиолог клиники рассказала нам все, пояснила его безопасность и эффективность. Лечение шло около часа, все это время Марина Сергеевнам контролировала состояние нашей дочки и не отходила от нее. Замечательный врач! Отличное отношение к маленьким пациентам, мы остались довольны лечением!
29 октября 2020
Источник отзыва
ССЫЛКА на источник отзыва - https://2gis.ru/moscow/firm/4504127908494918/tab/reviews
Марго
Недавно ходила в Новоденту. Читала разные отзывы. В основном речь про то, что цены высоковаты. Но я была приятно удивлена! Вот это я понимаю, уровень! Соотношение цена качество прекрасное. В клинике не только порядок и ответственность по отношению к людям, но профессионализм и понимание к пациенту. Мне врач чистила каналы, таким образом спасли мне зубик. боялась, что удалят. Это хорошая клиника.
13 октября 2020
Источник отзыва
ССЫЛКА на источник отзыва - http://pravda-klientov.ru/company/novodenta
Светлана Савельева
Клиникой довольна. Хожу лечиться к Исаевой. И кариес вылечила, и каналы полечила. Ни разу ничего переделывать не пришлось. Мне все нравится.
26 сентября 2020
Источник отзыва
ССЫЛКА на источник отзыва - https://2gis.ru/moscow/firm/4504127908494918/tab/reviews
Татьяна
Не думала, что напишу отзыв. Но клиника просто классная! Несмотря на то, что ей 25 лет уже, внутри очень симпатично, опрятно, врачи хорошие, современное оборудование и даже микроскоп для лечения зубов есть. Ни разу не ждала приём, всё четко. По ценам тоже всё четко. Сразу обозначена стоимость, а не как у некоторых - от 1000 руб, а в чеке все 5000р., ставлю 5 баллов
19 сентября 2020
Источник отзыва
ССЫЛКА на источник отзыва - https://zoon.ru/msk/medical/stomatologiya_novodenta_plus_v_yasenevo/reviews/
Яна
Я очень мучилась с головными болями, посетила и невролога, и мануального терапевта, сдала много анализов — причин не нашли. Мой терапевт посоветовал обратиться к ортодонту. Пришла к Дарье Дмитриевне Каминской в Новодента+. Сделали снимок, оказалось, что в нижней челюсти неправильно стоит сустав. Носила каппу специальную, через пару месяцев боли пропали. Теперь ношу брекеты. Лечение очень довольна, все четко, ясно, без заморочек.
14 сентября 2020
Источник отзыва
ССЫЛКА на источник отзыва - http://pravda-klientov.ru/company/novodenta
Александра
Хочу выразить благодарность этой клинике и специалистам работающий в ней. После родов начали сильно кровоточить десна, не знала, что делать. При поиске подходящей клинике наткнулась на эту. Пришла за консультацией, всё объяснили и записали на приём. Лечение прошло быстро и успешно. Спасибо сотрудникам клиники.
10 августа 2020
Источник отзыва
ССЫЛКА на источник отзыва - https://2gis.ru/moscow/firm/4504127908494918/tab/reviews
Ткач Елена
Хочу поблагодарить стоматолога Яковлеву Валерию Валерьевну. Лечила у нее жевательные зубы. Нужно было с каналами разобраться. Лечили под микроскопом, оказывается, что каналы в нормальных клиниках сейчас лечат только так. Это не больно. Сверху поставили пломбы. Несколько раз делали снимки, чтобы удостовериться, что все хорошо. Выглядит все достойно. Врачом довольна.
05 августа 2020
Источник отзыва
ССЫЛКА на источник отзыва - http://pravda-klientov.ru/company/novodenta
Яна Никитчук
Как правильно вовремя обратиться в клинику. Я чуть зуб не потярела. Откололся зуб как-то не очень удачно, а я была в командировке в Моске, хорошо тут сестра знает нормальные клиники. Думала, что так уже было и можно восстановить пломбой-реставрацией. Но на снимке другая картина. Пришлось закрывать то, что осталось от зуба коронкой. Считаю, что приняла правильное решение. А то, зуб очередной пломбы просто не пережил бы.
17 июля 2020
Источник отзыва
ССЫЛКА на источник отзыва - https://2gis.ru/moscow/firm/4504127908494918/tab/reviews

Оставить отзыв

Услуги
^