Отзывы о клинике на независимых порталах

Видео отзывы

Отзывы

Jurasan
Отличная клиника, мастера своего дела, оборудование все свое и на уровне.
20 ноября 2022
ССЫЛКА на источник отзыва - https://yandex.ru/maps/org/novodenta/1080981532/reviews/?ll=37.541107%2C55.619310&utm_source=main_stripe_big&z=16
Наталья Корякова
Лучший Парадонтолог тут! Февралева Александра Юрьевна
14 ноября 2022
ССЫЛКА на источник отзыва - https://yandex.ru/maps/org/novodenta/1080981532/reviews/?ll=37.541107%2C55.619310&utm_source=main_stripe_big&z=16
Светлана Филиппова
Лечимся всей семьёй. Специалисты высокого уровня. Персонал очень доброжелательный. Хорошая клиника.!
14 ноября 2022
ССЫЛКА на источник отзыва - https://yandex.ru/maps/org/novodenta/1080981532/reviews/?ll=37.541107%2C55.619310&utm_source=main_stripe_big&z=16
Пациент клиники
В клинике чисто, комфортно! Привела дочку на осмотр к Моисеенко Ольге Олеговне. Она жаловалась что болит зубик в нижней челюсти. Я настраивала себя, что это будет тяжелый день. Даже в садик не повела дочку для того, чтобы сходить к врачу. Но оказалось, что в клинике вежливый персонал и грамотные врачи. Спасибо врачу и ассистенту за внимание к ребенку. Цены, мне кажется, средние по городу.
13 ноября 2022
ССЫЛКА на источник отзыва - https://doctu.ru/msk/clinic/novodenta/reviews?ysclid=lbaxlfp0sj152567452
Юлия Залогина
Прекрасные специалисты, каждый на своём месте. Ивану Дмитриевичу и Дарье Дмитриевне низкий поклон за проделанную работу.
03 ноября 2022
ССЫЛКА на источник отзыва - https://yandex.ru/maps/org/novodenta/1080981532/reviews/?ll=37.541107%2C55.619310&utm_source=main_stripe_big&z=16
Пациент клиники
Проходила лечение на брекетах у Каминской Дарьи. Все больше понимаю, что современные врачи очень много знают и применяют знания в практике. Я готовилась к длительному и болезненному лечению, боялась что зубы порву или чего-то еще. Но по факту все получается довольно хорошо! Да, есть некоторое время дискомфорта и Дарья Дмитриевна подсказала мне как с этим справиться. Все прекрасно! Клиника и доктор довольны.
27 октября 2022
ССЫЛКА на источник отзыва - https://doctu.ru/msk/clinic/novodenta/reviews?ysclid=lbaxlfp0sj152567452
Dmitry Gavrilov
Проверенная годами клиника. Только позитив.
26 октября 2022
ССЫЛКА на источник отзыва - https://yandex.ru/maps/org/novodenta/1080981532/reviews/?ll=37.541107%2C55.619310&utm_source=main_stripe_big&z=16
Alex Kord
Отличная клиника. Отличная не потому, что там сервис и красиво, а потому, что там специалисты высокого уровня. Не студенты и подработчики на пару раз в неделю, а постоянный состав спецов. Да, дорого. Но тут я уверен в том ни одна копейка не будет потрачена зря. Все сложные случаи, с которыми не могли справиться в других клиниках, я, неизменно, доделывал в этой Новоденте. И неизменно оставался доволен.
22 октября 2022
ССЫЛКА на источник отзыва - https://yandex.ru/maps/org/novodenta/1080981532/reviews/?ll=37.541107%2C55.619310&utm_source=main_stripe_big&z=16

Оставить отзыв

Услуги
^