Отзывы о клинике на независимых порталах

 

 

 

 

 

Видео отзывы

Отзывы

Сабина Тимофеева
Эта клиника подарила мне красивую белоснежную улыбку. Я долгое время не могла привести свои зубы в порядок, не хватало времени, стеснялась улыбаться и фотографироваться. Думала, если займусь лечением зубов, то это надолго. Когда обратилась в клинику Новодента для меня подобрали удобный график лечения, все по времени, я не ждала прием. Лечение тоже проходило достаточно быстро, так как в клинике отличное оборудование и классные специалисты. Приятно, что клиника работает до 21 часа, это очень удобно!
03 июля 2022
Источник отзыва
ССЫЛКА на источник отзыва - https://www.yell.ru/moscow/com/novodenta_1908982/reviews/
Инна
К врачу Дарье Дмитриевне Каминской попала ​чисто случайно, мне нужна была консультация ортодонта, хотела узнать, какие есть варианты исправления моих выпирающих клыков. Девочки на ресепшене записали на ближайшую консультацию. И знаете, не прогадала. Лечение пока на первичной стадии, ношу брекеты только 2 месяца. Каждый визит врач задает вопросы, помогает освоиться с брекетами. И это здорово, потому что понимаю, что врачу важно лечение и не все равно. Мне это нравится!
02 июля 2022
Источник отзыва
ССЫЛКА на источник отзыва - https://2gis.ru/moscow/firm/4504127908494918/tab/reviews?m=37.539522%2C55.619809%2F16.31
Антон
Искал клинику для того, чтобы провести имплантацию. Хотел уже давно восстановить зубы, которые еще в юности удалили. Хирург попался хороший, установка была быстрой, отек держался не долго. Коронки ставить буду здесь же. Цены нормальные по Москве.
28 июня 2022
Источник отзыва
ССЫЛКА на источник отзыва - https://www.otzyvru.com/stomatologicheskaya-klinika-novodenta?ysclid=l58kzxfmr3121885444
Аделина П.
Клиника прекрасная, хотя и дороже, чем некоторые в Ясенево. Мне важно, что стоматология в моем районе, потому что с ребенком далеко ездить не очень удобно. Лечила пульпит и пару кариесов. Девочки на ресепшене всегда помогают с ребенком, он уже всех там знает. Детской комнаты нет в клинике, но пока это не было проблематично. Мне главное, что врачи хорошие тут!
27 июня 2022
Источник отзыва
ССЫЛКА на источник отзыва - https://2gis.ru/moscow/firm/4504127908494918/tab/reviews?m=37.539522%2C55.619809%2F16.31
Аделина
За зубами всегда следила, но видимо беременность несколько повлияла на состояние здоровья и зубы стали крошиться. В клинике делала реминерализацию, чтобы поддержать здоровье зубов, доктор посоветовала пасту хорошую. И еще гигиену прошла. Чувствительность уменьшилась, зубы стали крепче. Надеюсь, что в скором времени повторю процедуру!
26 июня 2022
Источник отзыва
ССЫЛКА на источник отзыва - https://www.yell.ru/moscow/com/novodenta_1908982/reviews/
Шумакова Вера
Привозила папу в данную клинику поменять коронки, ну и подлечить зубы и привести рот в порядок. Попали мы к настоящему профессионалу своего дела Балесному Валерию Ивановичу. Папа его вспоминает всегда с теплотой. Мы поменяли коронки 20 летней давности, все зубы привели в порядок. Конечно процесс не самый приятный и легкий, но нас заверили, что теперь не скоро увидимся. Отличный результат. Я рада, что проблема отпала!
22 июня 2022
Источник отзыва
ССЫЛКА на источник отзыва - https://www.otzyvru.com/stomatologicheskaya-klinika-novodenta?ysclid=l58kzxfmr3121885444
Людмила Дудова
В Новоденте исправляли прикус дочке 14 лет. Врач была Макаревич Элина Андреевна. Не знаю, как она запоминает всех своих пациентов, но у нее всегда получалось легко общаться с моей дочерью и даже секретничать. Наверное, именно такой подход сделал лечение быстрым и даже легким. Дочка ни разу не сказала, что стесняется или еще что-то. Врач подбадривала, вместе считали месяцы до снятия. Результат классный! Мы с дочкой очень довольны!
21 июня 2022
Источник отзыва
ССЫЛКА на источник отзыва - https://2gis.ru/moscow/firm/4504127908494918/tab/reviews?m=37.539522%2C55.619809%2F16.31
Елизавета
Никогда не думала, что запах изо рта может быть от налета и камня. Зубы чищу как и все, 2 раза в день. Но видимо не достаточно и не с такой тщательностью. После гигиены ощущения, что зубы стали более гладкие, белые. И запах реально стал не таким интенсивным. Врач еще посоветовала купить ирригатор, чтобы вообще все остатки пищи вымывать. Думаю, что последую ее совету. Чистка мне понравилась и могу смело ее рекомендовать!
19 июня 2022
Источник отзыва
ССЫЛКА на источник отзыва - https://www.yell.ru/moscow/com/novodenta_1908982/reviews/

Оставить отзыв

Услуги
^