Отзывы о клинике на независимых порталах

 

 

 

 

 

Видео отзывы

Отзывы

Пациент
Обратилась в клинику в январе 2021 года. Сильно зуб болел, нашла клинику "Новодента", записали не день в день, пришлось ночь помучиться. На следующий день пришла к Исаевой. Мне рентген сделали, оказался пульпит. Пришлось каналы лечить. Но что изначально понравилось, когда искала клинику, так это наличие микроскопа. Вот под ним и лечили зуб и еще пару кариесов. Не сказать, чтобы было очень дешево, но цены вполне нормальные за сервис и качество. Мне клиника понравилась.
06 августа 2021
Источник отзыва
ССЫЛКА на источник отзыва - https://prodoctorov.ru/moskva/lpu/66696-novodenta/otzivi/
Пациент
Замечательная клиника, пользуемся всей семьей уже много лет ее услугами. Профессиональные и аккуратные врачи!
24 июля 2021
Источник отзыва
ССЫЛКА на источник отзыва - https://med-otzyv.ru/clinics/2-moscow/28-medcentr/92736-novodenta
Кристина
С детским стоматологом не складывалось долго, пробовали и по рекомендациям ходить и по отзывам. Дочка просто не открывала рот, а если начинали к ней как-то лезть с предложением посмотреть зубки, то сразу истерика и вопли. Некоторые врачи сразу отказывались от приема, один врач мне вообще сказал, что надо сначала ребенка правильно воспитать, а потом к врачу вести. Я в шоке от этого была. В эту клинику к Ольге Олеговне Моисеенко я записалась, если честно, без особого оптимизма и надежды, что все получится. Но Рита плакала, говорила, что зуб болит, даже обезболивающее пили. Пришли на прием. Не знаю как и почему, но ора не было. Врач разговаривала, вопросы ее задавала. В принципе ничего особенного, но Рита шла на контакт. На первом приеме ничего не стали лечить.
24 июня 2021
Источник отзыва
ССЫЛКА на источник отзыва - https://moscow.flamp.ru/biz/feed
Пациент
Несколько дней назад вышла из стоматологии Новодента с новой улыбкой. Персонал доброжелательный, всегда помогут, если возникают какие-либо вопросы. Качество на высшем уровне! Результатом установки керамических виниров осталась довольна. Единственное, что сильно волновало и боялась — обточка зубов, но она была минимальная, так что в целом все прошло быстро и хорошо. Поставила четыре винира на верхние зубы. Смотрятся отлично! Всем рекомендую клинику!
15 июня 2021
Источник отзыва
ССЫЛКА на источник отзыва - https://doctu.ru/msk/clinic/novodenta/reviews
Наташа
Отличная стоматология! С детства очень боюсь стоматологов, т.к был неудачный опыт в государственной больнице, зачем то в детстве вырывали зуб без анестезии. Теперь на всю жизнь остался страх стоматологического кресла. Но пришлось удалять зуб мудрости и слава богу, что я пришла в эту клинику. Со мной очень бережно обходились, постоянно интересовались моим самочувствием. Врач выполнил свою работу очень профессионально! А самое главное, кажется, я перестала бояться стоматологов. Спасибо!!!
18 мая 2021
Источник отзыва
ССЫЛКА на источник отзыва - https://moscow.flamp.ru/biz/feed
Пациент
Более двух лет я лечусь здесь. Наконец-то дошли руки написать отзыв. Очень хорошая стоматология, очень чистая, светлая. Сотрудники всегда улыбаются. Все приветливы. С моей стороны никаких недостатков не отметила. Качеством работы более чем довольна! Кому интересно я у них делала имплантацию, коронки ставила из металлокерамики и лечила зубы от кариеса — ну вот ни разу не разочаровали и ни разу даже ничего не болело!
16 мая 2021
Источник отзыва
ССЫЛКА на источник отзыва - https://doctu.ru/msk/clinic/novodenta/reviews
Надежда
На прошлой неделе посетила, наконец-то, эту стоматологию. С детства не люблю врачей стоматологов, всячески их избегала. Но зуб разболелся, пришлось взять себя в руки. К счастью, здесь в клинике новодента есть лечение под седацией. Это было счастье! Стоит лечение несколько дороже, зато без страха. Я довольна, потому что сразу несколько зубов подлечила! Современная стоматология для меня открылась с новой стороны.
30 апреля 2021
Источник отзыва
ССЫЛКА на источник отзыва - https://moscow.flamp.ru/biz/feed
Виктория
Во время беременности пришлось лечить зубы. Долго читала отзывы о разных центрах, кабинетах и клиниках. В итоге пошла в клинику Новодента. Врач всегда внимательно относился ко мне, спрашивал о моем состоянии, поэтому мне было совсем не больно и стресса я не испытывала. Если вы в положении, то серьезно отнеситесь к выбору стоматолога, ведь внутри вас растет еще один человек.
04 апреля 2021
Источник отзыва
ССЫЛКА на источник отзыва - https://www.yell.ru/moscow/com/novodenta_1908982/reviews/

Оставить отзыв

Услуги
^